Calificación 4.5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
+100 ventas
de compradores lo recomiendan
vendiendo en Mercado Libre
ventas concretadas
Título del libro | BOMBONES VENEZOLANOS |
---|---|
Subtítulo del libro | No aplica |
Autor | Marta DiGiacobre |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Libros El Nacional |
Género del libro | Hobbies y oficios,Recetas con chocolate,cocina |
---|---|
Subgéneros del libro | Cocina,Gastronomía |
Tipo de narración | Manual de recetas |
ISBN | 9789803887025 |
Le invitamos a revisar todas nuestras publicaciones en el link: https://listado.mercadolibre.com.ve/_CustId_81580254
BOMBONES VENEZOLANOS - LIBROS EL NACIONAL - 26 Recetas
Autor: María Fernanda Di Giacobbe
Editorial: Los Libros de El Nacional - Edición: 2ª - Año: 2013
Características: Tapa blanda, ilustraciones y fotos a color, 108 páginas. Paperback
Idioma: Español - Tamaño: 20.6 x 20.6 x 0.5 cms.
*Libros en físico, nuevos.
*Realice todas las preguntas antes de ofertar; recuerde que ofertar es un compromiso, tiene 3 días para concretar la compra, evite calificaciones negativas.
*Oferte y llame o escriba por sms o whatsapp al número de contacto.
*PAGO: Pago móvil; transferencias a Mercantil, Bicentenario, Provincial; divisas.
*ENVÍOS: SEREX, MRW, DOMESA, ZOOM, TEALCA. Pago en destino por el comprador.
*ENTREGAS PERSONALES: Caracas. Municipios Chacao y Sucre; previo acuerdo.
DESCRIPCIÓN:
Bombones Venezolanos es el sueño de un grupo de cocineros y reposteros para crear una propuesta de bombonería que hablara de Venezuela, de sus ingredientes, sabores, aromas, texturas, costumbres y tradiciones. En este libro se estudian las técnicas y la metodología en una amplia gama de propuestas. Incluye: Consejos, técnicas, moldeados y manejo del chocolate; Orígenes del bombón. Glosario y utensilios básicos.
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!
Calificación 5 de 5
Excelente muy buen libro, me encanto la presentacion buen material. Y la informacion bien sustanciosa! saludos.
Calificación 4 de 5
Excelente impresión.