Armando Scannone Mi Cocina Edic. Limitada. Ccs I I Tapa Dura
¡Última disponible!
+500 ventas
Información sobre el vendedor
- 100%
de compradores lo recomiendan
- 20 años
vendiendo en Mercado Libre
- 759
ventas concretadas
Características del producto
Características principales
Título del libro | Mi Cocina A la manera de Caracas II |
---|---|
Autor | Armando Scannone |
Idioma | Español |
Tapa del libro | Dura |
Otras características
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
---|---|
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Descripción
******TOTALMENTE NUEVO Y SELLADO******
Armando Scannone Mi Cocina Edición Limitada
A la manera de Caracas II
15 años en la cocina de los venezolanos
Libro Empastado Tapa Extra Dura
Se trata del Libro Grande Enciclopédico
Medidas: Altura 27,5 cm,Ancho 20,5 cm, Grosor 2 cm,
Toda una "joya"
TOTALMENTE NUEVO Y SELLADO
******POR FAVOR VEA Y CONOZCA A ARMANDO SCANNONE: ******
******EL VIDEO QUE ESTÁ DESPUÉS DE LA ÚLTIMA FOTO******
El Libro "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los años, en los más tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la época navideña.
Diferencias entre el Libro Azul y el Libro Rojo de Scannone
El libro rojo fue el primer libro publicado por Scannone, contiene un recetario de comida más típica caraqueña y venezolana, el azul lo publicó años después y es un recetario donde el autor introdujo más su creatividad e innovación en la elaboración de las recetas.
En palabras de Scannone en esta entrevista: De “Mi cocina a la manera de Caracas” se hicieron varios tirajes, y hasta una edición popular. Luego vendría el libro azul (para diferenciarlo del primero, con caratula roja), que sale 11 años después:
"Ya entonces había cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, había llegado el risotto, que no existía antes; ya comían más
ensaladas, porque el venezolano no comía ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) más adaptado a la dieta de ese momento, que no
podía ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer también otras cosas”.
*******IMPORTANTE******IMPORTANTE******
ANTES DE OFERTAR CONSULTE PRECIO ACTUALIZADO******
*****IMPORTANTE******IMPORTANTE******
UNA VEZ QUE OFERTE TIENE 1 DÍA CONTINUO PARA PAGAR
******IMPORTANTE******IMPORTANTE******
LUEGO DE TRANSCURRIDO EL TIEMPO DEBERÁ:
CONSULTAR LA DISPONIBILIDAD DEL ARTÍCULO Y DEBE PAGAR EL NUEVO PRECIO
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!