El Paisaje En La Olla. Cocina De Carabobo. Libro De Recetas
Paga en cuotas
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- 100%
de compradores lo recomiendan
- 18 años
vendiendo en Mercado Libre
- 252
ventas concretadas
Descripción
EL PAISAJE EN LA OLLA. COCINA Y GASTRONOMÍA DEL ESTADO CARABOBO
AUTORES: ZORAIDA BARRIOS (MAMAZORY) Y RAFAEL CARTAY
EDITORIAL: LIBROS EL NACIONAL
EDIC.: 1ª. AÑO: 2014
N° PÁGINAS: 156 - N° RECETAS: 40
TAMAÑO: 20,5 x 20,5 cms.
Caracterìsticas: Tapa blanda, ilustraciones y fotos a color.
*Libros nuevos.
*Realice todas las preguntas antes de ofertar; recuerde que ofertar es un compromiso, tiene 3 días para concretar la compra, evite calificaciones negativas.
*Oferte y llame o escriba por sms o whatsapp al número de contacto.
*PAGO: Pago móvil; transferencias a Mercantil, Bicentenario, Provincial; divisas.
*ENVÍOS: SEREX, MRW, DOMESA, ZOOM, TEALCA. Pago en destino por el comprador.
*ENTREGAS PERSONALES: Caracas. Municipios Chacao y Sucre; previo acuerdo.
DESCRIPCIÓN:
EL PAISAJE EN LA OLLA. Esta obra de Zoraida Barrios, más conocida como Mamázory, y del investigador Rafael Cartay, recorre la cocina y gastronomía del Estado Carabobo, Venezuela; para mostrarnos la historia de los pueblos y los sabores de la región central. Encontraremos en estas páginas el pan de Butaque, los quesitos valencianos, un mero o pargo preñao de Borburata; los tequeños de jojoto, y bebidas inolvidables como las chichas, el rúcano y el zamurito; el potaje de Aguirre o la sopa de quimbombó de Puerto Cabello; las polentas, las panelas de San Joaquín, o el exótico tutu de San Millán. En este libro tendremos a la mano las recetas de la memoria gustativa carabobeña.