Descripción

Curso Completo para la Fabricación de EMBUTIDOS: JAMÓN, SALCHICHA, MORTADELA, SALAMI, CHORIZO, TOCINETA, LONGANIZA, BONDIOLA, MATAMBRE, CHISTORRA, BUTIFARRA, MORCILLA, SALCHICHÓN, PATÉ, CARNE DE HAMBURGUESA, CABANOSSI, AHUMADOS, SALAZONES, CHACINADOS SALADOS, ATÚN ENLATADO, ENTRE OTROS...
------------------------------------------------------------------------------------------
Este es un PRODUCTO ÚNICO en Mercadolibre!!! Exclusivamente seleccionado por Hyperventas Oriente Latin América. NO acepte Imitaciones!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
APRENDE todos los SECRETOS de la INDUSTRIA para fabricar TUS PROPIOS Embutidos!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Preparación de productos procesados cárnicos utilizando Cerdo, Res, Carnero, Pollo e incluso Cuy.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Convierte los excedentes de producción en productos con un altísimo valor agregado, para el productor o mayorista de ganado Porcino, vacuno, Ovino de gran demanda en el mercado nacional e internacional.

Este curso es COMPLETO debido a que te ENSEÑA todo lo que necesitas SABER para la FABRICACIÓN de EMBUTIDOS a nivel ARTESANAL E INDUSTRIAL.

Contiene material ESPECIALIZADO en el DISEÑO de INSTALACIONES INDUSTRIALES, Criterios técnicos de PRODUCCIÓN INDUSTRIAL, MAQUINARIAS INDUSTRIALES necesarias, CONTROL DE CALIDAD, Buenas Prácticas de Manufactura, Formulaciones químicas y procesos de FABRICACIÓN.

No es un simple manual, son una colección de Manuales, Cursos y Libros, contenidos en 17 Documentos Pdf con cientos de páginas de INFORMACIÓN para APRENDER desde cero y a todos los niveles: Básico, Intermedio y AVANZADO.

Este material es de interés para:
--------------------------------------------
Carnicerías, Productores Agropecuarios, Criadores de Cerdo, Búfalo, Vaca, Ovejas, Cabras, EMPRENDEDORES, EMPRESARIOS, Cheff's de cocina internacional, ESTUDIANTES, Amas de casa, AVENTUREROS de la cocina, AMANTES de la cocina y el BUEN COMER o simplemente a los CURIOSOS que DESEAN adentrarse en este EXQUISITO arte.
----------------------
CONTENIDO DETALLADO:
----------------------
El primer manual tiene 397 páginas con información detallada y precisa donde APRENDERÁS paso a paso:
-------------------------------------------------------------
** Trozado y cortes de carnes
** Pautas para la conservación de carnes
** Tratamiento térmico de productos cárnicos
** Adiciones de ingredientes y especias para la producción cárnica
** Especias usadas en la industria cárnica
** Pre-salado y curado de carnes
** Vacío en embutidos
** Farces y emulsiones
** METODO PARA EMBUTIDOS GEWURZMULLER PARA CALCULAR EL CONTENIDO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
** TRIPAS / FUNDAS para EMBUTIDOS
** MAQUINARIA USADA EN LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** HIGIENE / SANIDAD en la PRODUCCION
** CONTROL de CALIDAD
-------------------------------------------------
Recetario para preparar más de 130 productos embutidos de todo el MUNDO:
-------------------------------------------------
01-El Ahumado
02-LA ELABORACIÓN DEL CHORIZO
03-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta
04-Chorizo al calvados
05-Chorizo al morrón
06-Chorizo al queso azul
07-Chorizos bajas calorías
08-Chorizo colorado
09-Chorizo colorado fresco
10-Chorizo de cerdo
11-Chorizo de conejo
12-Chorizo de pollo al curry
13-Chorizo de pollo mediterráneo
14-Chorizo griego
15-Chorizo mezcla
16-Chorizo porteño
17-Chorizo semi industrial
18-Chorizo semimagro
19-Chorizo tradicional
20-Chorizos andaluces
21-Chorizos clásicos
22-Chorizos Criollos
23-Chorizo de conejo
24-Chorizo de pollo
25-Chorizos españoles
26-Chorizo jalapeño
27-Chorizo parrillero con roquefort
28-Chorizo parrillero de cerdo
29-Chorizo parrillero de queso azul
30-Chorizos de chucrut
31-Chorizos de Ajo (Venezolanos)
32-Chorizos de Patata
33-Chorizo norteño (Mexicano)
34-Chorizo de Jurel y Tilapias
35-CHORIZOS CASEROS
36-LA ELABORACIÓN DE LA LONGANIZA DE ARAGÓN
37-Longaniza al coñac
38-Longaniza calabresa
39-Longaniza con olivas
40-Longaniza de cerdo
41-Longaniza española
42-Longaniza parrillera
43-Longaniza portuguesa
44-Longaniza tradicional
45-Fuet
46-Salchichón primavera
47-Salchichón con ajo
48-Salchichón con jamón
49-Morcilla
50-Morcilla casera
51-Morcilla criolla
52-Morcilla con lengua
53-Morcilla española
54-Morcilla imperial
55-Morcilla tradicional
56-Morcilla vasca
57-Salami picado grueso
58-SALAMi TIPO ESPAÑOL
59-Salami al queso
60-Salami alemán
61-Salami casero
62-Salami clásico
63-Salami chacarero
64-Salami de Milán
65-Salami de oveja
66-Salami tandilero
67-Codeguín
68-Bierwurst(Alemánia)
69-Salchichas tipo vienesas
70-Salchicha agrodora
71-Salchicha al pesto
72-Salchicha alemana
73-Salchicha aromática
74-Salchicha clásica
75-Salchicha de cordero
76-Salchicha económica
77-Salchicha española
78-Salchicha mediterránea
79-Salchicha Oxford
80-Salchicha parmesana
81-Salchicha parrillera
82-Salchicha para copetín
83-Salchicha piamontesa
84-Chiemsee Fischwurst(Alemánia)
85-Apoldaer Bratwurst(Alemánia)
86-Butifarra
87-Cantimpalo
88-Alheiras (Portugal)
89-Queso de cerdo
90-Mortadela
91-Mortadela con pistachos
92-Mortadela criolla
93-LOMO EMBUCHADO
94-Weisser Presssack(Alemánia)
95-Paio
96-Jamón cocido
97-Jamón colonial
98-Jamón crudo
99-JAMÓN SERRANO
100-Bondiola(Argentina)
101-Bondiola express al oliva
102-Bondiola tradicional
103-Panceta(tocineta) arrollada
104-Panceta(tocineta) salada
105-Panceta(tocineta) Casera
106-Pastrón
107-Fiambre de cerdo con hierbas
108-Carne en salmuera
109-Charqui
110-Lomo de cerdo ahumado
111-Lomito ahumado
112-Lomito especiado al ají molido
113-Lomo ahumado
114-Lomo de cerdo
115-Lomo de cerdo relleno
116-Matambre adobado(Argentina)
117-Matambre de pollo
118-Matambre de vaca
119-Matambre Arrollado
120-Hamburguesa de cerdo al gruyere
121-Ahumado de pescado
122-Salmón marinado
123-Paté casero
124-Paté campesino
125-Paté de ave y olivas
126-Paté de cerdo
127-Paté de codorniz
128-Paté de conejo
129-Paté de lengua
130-Paté de pollo
131-Paté de vaca
132-Leberwurst(Alemánia)
--------------------------
****NUEVO****
--------------------------
También te REGALAMOS:

01- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CARNE DE HAMBURGUESA

02- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CABANOSSI

03- MANUAL DE MAQUINARIA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS

04- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA HUACHANA(PERÚ)

05- Curso de Recetas de chacinados y ahumados del Maestro Francisco Izarduy

06- MANUAL DE ELABORACIÓN, ESTANDARIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN FÁBRICAS DE PROCESAMIENTO DE CARNES Y EMBUTIDOS. (212 pág)

07- TECNOLOGÍA APLICADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PROCESADOS DE CARNES, AVES Y PESCADOS.(INCLUYE:PESCADO AHUMADO Y ATÚN ENLATADO)

08- Recetas para Elaborar: ALBONDIGÓN DE PAVO, CHORIZO VERDE, LOMO DE CERDO TIPO CANADIENSE, PASTEL DE POLLO, POLLO
CURADO TIPO JAMÓN, SALCHICHA DE POLLO, SALCHICHA FRANKFURT.

09- Elaboración de Chistorra de Navarra.
------------------------------------------
****** NUEVOS BONOS DE REGALO ********
------------------------------------------

10- GUÍA PRACTICA DE APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL
DE PUNTOS CRÍTICOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS (108 páginas). En esta guía encontrarás con detalle la implementación de mecanismos de control para evitar cualquier tipo de contaminacion del producto en cualquiera de sus etapas.

11-[LIBRO] ELABORACION DE EMBUTIDOS y FIAMBRES. RECOMENDACIONES, INSTALACIONES NECESARIAS, ESPACIOS DE TRABAJO, ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, FÓRMULAS, MÉTODOS, PROCESOS, MEDIDAS Y MUCHO MÁS. (161 PÁGINAS)
-----------------------------------------

FABRICA TUS PROPIOS EMBUTIDOS!!!

Monta TU PROPIO NEGOCIO!!!

Es el momento de APRENDER a hacerlo por TI mismo!

Todo este CONOCIMIENTO por un precio INCREÍBLE!!!

¿Qué esperas? CÓMPRALO YA!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ACEPTAMOS PAGO CON:
• Tarjeta de crédito (Mercadopago)
• Depósito o Transferencia bancaria a los Bancos: Mercantil, Banesco, Exterior, Banplus, Venezuela Y Bicentenario.
• Pago Móvil.
---------------------------------------------------------------------------
• Material en formato digital Pdf.
• Compatible con todos los Sistemas: Mac, Linux, Android, IOS
• Compatible con todos los dispositivos: Ipod, Iphone, Tablet, Celular, Laptop, Computadora.
• Puedes leerlo desde cualquier dispositivo o descargarlo.
• El envío se realiza vía correo electrónico.
• Realice todas las preguntas necesarias para aclarar sus dudas.
• Al momento de realizar la compra tiene (3) dias hábiles para concretarla, de lo contrario será calificado negativo y el producto será puesto en venta nuevamente.
-------------------------------------------------------------------------------------------
• Si realiza la compra con Mercadopago, envíenos de una vez un mensaje con su Correo Electrónico.

Hyperventas Oriente. LÍDERES en ATENCIÓN y VENTAS!

Opiniones sobre el producto

4.7
Promedio entre 39 opiniones

Bien.

Bastante teoría. Pero al final no son malos los datos. Pensé que era más adaptado a la situación de venezuela, habla mucho de perú. De industrias, de maquinarias. Ojala que quien adquiera el manual le sirva.
El usuario contrató el servicio en

Excelente

Me gusto el contenido, porque explica cuales son los ingredientes, maquinas y pasos a seguir para la elaboración de los diferentes tipos de embutidos.
El usuario contrató el servicio en

Excelente

Una muy buena inversion, a futuro nada se pierde con explorar cual otra cosa, y esto me parece excelente.
El usuario contrató el servicio en

Excelente

Muy buen material, bastante teoria,se extienden a fondo en cada tema, vale la pena.
El usuario contrató el servicio en

Excelente!!

Muy buen material, excelente de verdad lo recomiendo 100%, muy buena información y muy completa.
El usuario contrató el servicio en
Ver todas las opiniones

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Medios de pago y promociones

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas.

O pregúntale al vendedor

Últimas preguntas

  • Buenos días tienes disponible el material , aceptas mercado pago

    Denunciar

    Buenas tardes, sí, esta disponible, sí, aceptamos mercadopago. Estamos a su orden

    Denunciar
  • cuanto cuesta el material me interesa

    Denunciar

    Buenas noches, el precio e el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola aceptas mercado pago, me das asesoria donde comprar los insumos y materia prima, gracias

    Denunciar

    Buenas tardes, sí, aceptamos mercadopago. Solo ofrecemos el material con todo el contenido publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, esta disponible. Estamo a su orden

    Denunciar
  • Como hago para hacer la transferencia amigo

    Denunciar

    Primero debe realizar la compra, luego le enviaremos un mensaje con nuestros datos para que realice la transferencia

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, se le envía a su correo electrónico. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, el precio es el publicado, estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas dispone de chuleta ahumada

    Denunciar

    Buenas noches, solo ofrecemos el material publicado, no vendemos embutidos. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, esta disponible. El precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buenas tardes, venden la tripa para la mortadela?

    Denunciar

    Buenas tardes, no, no vendemos insumos. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes, el precio es el publicado ?

    Denunciar

    Buenas noches, sí, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola tiene disponible, 699 eso 699.000 de los viejos no?

    Denunciar

    Buenas noches, sí, está disponible. Sí, el precio es el publicado tal cual. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola tiene disponible, 699 eso 699.000 de los viejos no?

    Denunciar

    Buenas noches, sí, está disponible. Sí, el precio es el publicado tal cual. Estamos a su orden

    Denunciar
  • este manual es digital o en fisico gracias

    Denunciar

    Buenas noches, es digital, todo lo que aparece en la publicación está incluido. El precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes amigo si oferto y transfiero lo envias hoy mismo?

    Denunciar

    Buenas noches, el envío se realiza el mismo día de hacerse efectivo el pago. Al realizar la compra, por favor, envíenos un mensaje con su correo electrónico para hacerle llegar su material. Gracias

    Denunciar
  • Hola, tienes el manual disponible? tiempo de envío? gracias

    Denunciar

    Buenas noches, sí, esta disponible. Se le envía el mismo día una vez realizado el pago. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Aún disponible el manual?cual es el precio

    Denunciar

    Sí, esta disponible. El precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes es un manual para elaborar o un curso donde debo asistir no entiendo?

    Denunciar

    Buenas noches, es un curso digital, se le envía a su correo electrónico. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes, tiene disponible? Cuales son las formas de pago? Y cual es el tiempo de entrega? Gracias

    Denunciar

    Buenas noches, si, tenemos disponible, pude pagar con pago móvil, transferencia, tarjeta de crédito o saldo en mercado pago. Se lo enviamos el mismo día de la compra. Estamos a su orden

    Denunciar
  • cordial saludo disponible? que costo tiene

    Denunciar

    Buenos días, sí, esta disponible. El precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenos días, no, solo material escrito y fotografías, no son tutoriales, es un material profesional. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenos días, sí, esta disponible, el precio publicado es el precio real. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes! quisiera saber el precio del curso?

    Denunciar

    Buenas noches, el precio es el publicado. El curso es digital, se le envía a su correo electrónico. Estamos a su orden

    Denunciar
  • BNAS EL PRECIO SON 200 MIL Y PICO

    Denunciar

    Buenas noches, sí, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buenas noche ya pague por banesco y ahora que sigue

    Denunciar

    Buenas noches, amigo, su pago debió ser a través de mercadopago via transferencia, porque aun no me aparece reflejada su compra. Ellos se tardan un día hábil en procesar su pago y luego le envían un correo notificandole que su pago fue aprobado y nos avisan a nosotros para que le enviemos su material. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buen dia aun disponible cual es el precio? si es el publicado es en millones? o en miles de Bolivares?

    Denunciar

    Buenas noches, el precio es el publicado tal cual aprece alli. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Amigo tiene ejemlos practicos o es solo teoria?

    Denunciar

    Buenos días, sí, son más de 200 recetas paso a paso. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buen día tiene disponible el recetario?

    Denunciar

    Buenos días, sí esta disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buenos dia el manuela trae las cantidades tanto de los aditivos como de la carne y conservantes

    Denunciar

    Buenos días, sí, trae tanto recetas como formulaciones químicas. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buenos días disponible,para ofertar

    Denunciar

    Buenos días, sí, esta disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, aceptamos mercadopago

    Denunciar
  • buen dia el precio es casi 200 mil es decir 2 billetes de cien mil

    Denunciar

    Buenos días, sí, estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenos días lo que no entiendo es el precio me lo podría decir exacto

    Denunciar

    El precio es el publicado, tal cual como aparece alli. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Bienos días. sí, aceptamos mercadopago. Estamos a su orden

    Denunciar
  • buenas tardes, dentro de el curso que ustedes proponen incluyen elavoracion de pasapalos con embutidos, presentacione de bandejas etec.

    Denunciar

    Buenas tardes, la elaboración de pasapalos es otra cosa y no esta incluido en este curso, es un curso aparte. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, el precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes, sí, aqui va a encontrar todo lo que necesita para fabricar embutidos para consumo propio o para montar un negocio propio. Contiene material ESPECIALIZADO en el DISEÑO de INSTALACIONES INDUSTRIALES, Criterios técnicos de PRODUCCIÓN INDUSTRIAL, MAQUINARIAS INDUSTRIALES necesarias, CONTROL DE CALIDAD, Buenas Prácticas de Manufactura, Formulaciones químicas y procesos de FABRICACIÓN. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches. Disponible? Precio?

    Denunciar

    Buenas noches, sí, esta disponible. El precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
Ver más preguntas
Nuevo  -  309 vendidos

El Más Completo Curso De Embutidos Jamón Salchicha Mortadela

Bs. 49

Envío gratis a todo el país

Maturin, Monagas

Superaste el límite de stock disponible.

Tu compra está protegida. Ver condiciones

Información sobre el vendedor

Ubicación

Maturin, Monagas

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
100% de compradores lo recomiendan
12 Años vendiendo en Mercado Libre
1199 ventas concretadas
Ver opiniones sobre el vendedor

Tarjetas de crédito

Depósito en agencia o cajero

Conoce otros medios de pago

Envío gratis a todo el país

Ubicado en Maturin (Monagas)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #492222430

Denunciar