Características principales

Nombre del artistaDesorden Público
Nombre del álbumDiscografía Completa
FormatoDigital
Formato del álbumMP3
Con pistas adicionales

Otras características

  • Cantidad de canciones: 432

  • Género: Ska

  • Origen: Venezuela

  • Cantidad de álbumes: 22

Descripción

Se vende en FORMATO DIGITAL (MP3 a 320Kbps), la discografía completa de DESORDEN PÚBLICO por el precio publicado. 100% ALTA CALIDAD (nada de re-encodes desde formatos en menor calidad). Todos los álbumes vienen en su edición especial / aniversario (cuando existe). ¡NO PASES SEMANAS Y MESES DESCARGÁNDOTE LA MÚSICA QUE DESEAS, O PAGANDO 1 USD POR APENAS UNA CANCIÓN! ¡AQUÍ TE LA TENEMOS DE ALTA CALIDAD Y A DISPOSICIÓN INMEDIATA! Si deseas solo un álbum en particular, el costo es de 1,5 usd por cada uno de ellos.

=========================
Contenido de la Discografía:
=========================

01. Desorden Público (1988)
02. En Descomposición (1990)
03. Canto Popular De La Vida Y Muerte (1994)
04. Plomo Revienta (1997)
05. Dónde Está El Futuro (1998)
06. Diablo (2000)
07. Todos Sus Éxitos (2001)
08. En Vivo En El Teatro Teresa Carreño (2004)
09. The Ska Album (2004)
10. Estrellas Del Caos (2006)
11. Los Contrarios (2011)
12. Desorden Orgánico (Rarezas Acústicas Vol.1) (2013)
13. Guarachando En Navidad (Volumen 1) (2014)
14. Desorden Forajido (2015)
15. Desorden Mundial (2015)
16. ''Basta De Balas'', Concierto Acústico por Amnistía Internacional (2015)
17. Bailando Sobre Las Ruinas (2016)
18. Pa' Fuera [con C4 Trío] (2016)
19. En Vivo En El Teatro Amador, Panama City (2018)
20. Singles & EP's Collection (2019)
- Valle De Balas [Single] (1998)
- SEX [Single] (2006)
- El Tren De La Vida [EP] (2009)
- Amparito [con Guaco] [Single] (2015)
- Tremendo Desorden [con La Tremenda Korte] [Single] (2018)
- A Ti Te Cantamos [con María T. Chacín] [Single] (2018)
21. Desorden Pre-Pandemic Remixes (2020)
22. Canto Popular 25 Años (2020)

=========================


ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO:

- Todo está extraído en un 90% de los discos originales de mi colección.

- Los MP3 están grabados a 320 Kbps (Nada de re-encodes desde formatos en menor calidad, como algunos hacen. Respetamos a nuestros clientes).

- Los discos están separados por pistas, agrupados por carpetas correspondiente a cada album.

- Si estas interesado en un solo algún disco en particular, el costo es de 1,5 usd por c/u.

- Te llevamos a domicilio la música en pendrive para colocarla en tu computador GRATIS en Caracas y los Altos Mirandinos. Para quienes viven en el interior del país, guardamos la música en DVD y te la enviamos por correo postal (DOMESA / TEALCA / ZOOM). El costo por cada DVD que ocupe la discografía es de 1 usd. ¡Pregunta para hacerte tu presupuesto!

- Opción de transferencia por Google Drive o MEGA (se provee link para descarga por 72 horas) [Disponible solo para álbumes o canciones individuales].

- ¿DESEAS LA DISCOGRAFÍA O ÁLBUM DE OTRO ARTISTA? ¿ARMAR ALGÚN COMBO DE CANCIONES EN UN CD DE MÚSICA O UN DVD? ¡PREGUNTA SIN COMPROMISO! ¡TENEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE ARTISTAS Y GÉNEROS PARA VERDADEROS AMANTES DE LA MÚSICA COMO TÚ! ¡PREGUNTA POR OTROS ARTISTAS ADEMÁS DE ÉSTE, QUE TENEMOS GRAN VARIEDAD!

FORMAS DE PAGO: Transferencia Bancaria / Pago Móvil / Efectivo USD/ Bitcoin / Paypal.


Si tiene cualquier duda, plantear las mismas antes de darle click a COMPRAR, que nosotros prontamente se las contestaremos. REALICE TODAS SUS PREGUNTAS ANTES DE OFERTAR. Por favor solo oferte solo si está seguro de concretar su compra.


AL MOMENTO DE OFERTAR ESTA DE ACUERDO A LOS SIGUIENTES TÉRMINOS:

- Solo dispone de 3 DÍAS para concretar la compra, de lo contrario se le calificará negativo.
- Se llevará a domicilio o se realizará el envío del producto SOLO AL HABERSE CONFIRMADO LA TRANSFERENCIA DEL PAGO COMPLETO A LA CUENTA DEL VENDEDOR (en caso de realizarse el pago por este método).


¡SALUDOS CORDIALES! ¡ESTAMOS A SU ORDEN!

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Última realizada

saludos amigo, canto 25 ya es la edición definitiva? o sea rip del original ?Denunciar
Saludos! Sip, es la edición definitiva, del original.
25/12/2020Denunciar
Nuevo | 1 vendido

Desorden Público: Discografía Completa En Mp3 320

Envío gratis a todo el país

San Antonio, Miranda

Información sobre el vendedor

Ubicación

San Antonio, Miranda

  • 100%

    de compradores lo recomiendan

  • 16 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 27

    ventas concretadas

    Publicación #552214682

    Denunciar