Entrega a acordar con el vendedor

Mun. Libertador (Centro), Distrito Capital

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor tiene buenas calificaciones, pero no concretó varias ventas.

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

PAPEL PARAFINADO ANTI GRASA PARA ENVOLVER ALIMENTOS

Pregunte disponibilidad y precio por la cantidad requerida

Pliegos de 43 cm x 35 cm, Resistente al agua, Resistente a los productos húmedos
Precio publicación es por 60 pliegos

El Bulto de 4 Kilos en 22$
preguntepor la cantidad que requiera

Antes de ofertar consulte y aclare todas sus dudas, con gusto le atenderemos.
No oferte si no está seguro de su compra.
Dispone de 3 días continuos para concretar su compra, de lo contrario será anulada y procederemos a calificarlo negativo.
Prestamos Servicio Delivery en Caracas, costo adicional dependiendo la Zona de entrega.
Realizamos envíos a nivel nacional por DOMESA, SEREX, TEALCA y MRW, el costo del Delivery transporte por mensajería motorizada y la tasa de impuesto por envió de encomienda corre por cuenta del cliente y debe ser pagado (solo vía transferencia bancaria) conjuntamente con el producto una vez realizada la compra.

El papel encerado o parafinado, tiene un recubrimiento de parafina o ceras por cada lado, esto lo vuelve antiadherente, resistente a la humedad y una gran herramienta para cocinar gracias a que resiste grandes temperaturas.
La mayoría de las personas suele utilizarlo en la repostería para cubrir los moldes y así evitar enharinar o engrasar.
CARACTERÍSTICAS DEL PAPEL PARAFINADO
1. Tiene barrera contra la humedad y la grasa
2. Capacidad selladora y aislante
3. Textura suave y deslizante
4. Barrera para preservar aromas y evitar microorganismos
5. Parafina apta para el contacto con alimentos
6. Antiadherente
7. Impermeable
8. Recubrimiento por ambos lados

USOS DEL PAPEL ENCERADO
1. Embudo: Reutiliza los trozos de papel encerado, forma una especie de cono para rellenar fácilmente tus contenedores de especias, azúcar o sal.
2. Protector: Cuando cortes la carne, coloca una capa sobre la mesa o barra y así evitarás que el jugo manche todo.
3. Tapa para el vino: Para volver a cerrar la botella fácilmente solo debes forrar el corcho con papel.
4. Refrigerador limpio: Cubre los cajones y las repisas para que te sea más práctica y rápida la limpieza.
5. Limpiador: Corta un trozo y pásalo entre los dientes y navajas del abrelatas para remover la mugre.
6. Separador: Coloca un trozo entre las porciones de milanesas, bistecs, hamburguesas y filetes de todo tipo, además de ayudarte a que no se peguen, evita que entres en contacto directo con la carne y así reduce el riesgo de contaminación cruzada.
7. Repostería: Además de cubrir los refractarios y moldes, puedes usarlo para evitar que la masa se pegue al momento de amazarla sobre una superficie.
8. Conserva: Envuelve las sobras de tus alimentos y guárdalos en el refrigerador o congelador para mantenerlos frescos.
9. Waffles frescos: La próxima vez que te sobren, apílalos y separa con pedazos de papel encerado, después mételos en una bolsa de plástico y congélalos.
10. Repostería: Úsalo para hacer tus propias mangas pasteleras, para cubrir los moldes antes de hornear y poder desmoldar fácilmente.
11. Para el lunch: En lugar de utilizar bolsas de plástico envuelve sus sándwich o emparedado.
12. Empapela: Sustituye el aluminio y envuelve el pescado o carne para preparar recetas al horno o incluso en la sartén sin usar grasa.
13. En el microondas: Evita que se reseque la comida y antes de calentarla cúbrela con un buen trozo.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!