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Mun. Libertador (Centro), Distrito Capital

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Descripción

Pliegos de Papel Parafinado Anti grasa para envolver Alimentos Pliegos de 43 cm x 35 cm, Resistente al agua, Resistente a los productos húmedos
El precio de la publicación es por 40 pliegos
Bulto de 4 Kilos disponible en 20Vrds (400 pliegos aprox)
200 Pliegos Disponible en 12 Vrds


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El papel encerado o parafinado, tiene un recubrimiento de parafina o ceras por cada lado, esto lo vuelve antiadherente, resistente a la humedad y una gran herramienta para cocinar gracias a que resiste grandes temperaturas.
La mayoría de las personas suele utilizarlo en la repostería para cubrir los moldes y así evitar enharinar o engrasar.
CARACTERÍSTICAS DEL PAPEL PARAFINADO
1. Tiene barrera contra la humedad y la grasa
2. Capacidad selladora y aislante
3. Textura suave y deslizante
4. Barrera para preservar aromas y evitar microorganismos
5. Parafina apta para el contacto con alimentos
6. Antiadherente
7. Impermeable
8. Recubrimiento por ambos lados

USOS DEL PAPEL ENCERADO
1. Embudo: Reutiliza los trozos de papel encerado, forma una especie de cono para rellenar fácilmente tus contenedores de especias, azúcar o sal.
2. Protector: Cuando cortes la carne, coloca una capa sobre la mesa o barra y así evitarás que el jugo manche todo.
3. Tapa para el vino: Para volver a cerrar la botella fácilmente solo debes forrar el corcho con papel.
4. Refrigerador limpio: Cubre los cajones y las repisas para que te sea más práctica y rápida la limpieza.
5. Limpiador: Corta un trozo y pásalo entre los dientes y navajas del abrelatas para remover la mugre.
6. Separador: Coloca un trozo entre las porciones de milanesas, bistecs, hamburguesas y filetes de todo tipo, además de ayudarte a que no se peguen, evita que entres en contacto directo con la carne y así reduce el riesgo de contaminación cruzada.
7. Repostería: Además de cubrir los refractarios y moldes, puedes usarlo para evitar que la masa se pegue al momento de amazarla sobre una superficie.
8. Conserva: Envuelve las sobras de tus alimentos y guárdalos en el refrigerador o congelador para mantenerlos frescos.
9. Waffles frescos: La próxima vez que te sobren, apílalos y separa con pedazos de papel encerado, después mételos en una bolsa de plástico y congélalos.
10. Repostería: Úsalo para hacer tus propias mangas pasteleras, para cubrir los moldes antes de hornear y poder desmoldar fácilmente.
11. Para el lunch: En lugar de utilizar bolsas de plástico envuelve sus sándwich o emparedado.
12. Empapela: Sustituye el aluminio y envuelve el pescado o carne para preparar recetas al horno o incluso en la sartén sin usar grasa.
13. En el microondas: Evita que se reseque la comida y antes de calentarla cúbrela con un buen trozo.

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