Sistema Alimentario Venezolano
Paga en cuotas
¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- 100%
de compradores lo recomiendan
- 7 años
vendiendo en Mercado Libre
- 361
ventas concretadas
Descripción
Favor preguntar por existencia de libro y precio actual antes de ofertar . Importante tomar en cuenta lo anterior. Gracias !
Libro con tapa blanda . Algo de roce en bordes pero entero y bien . 267 páginas completas y limpias . Implica los anexos .
Buen estado general.
25 Años de Cambios Alimentarios
Sistema Alimentario Venezolano . Estudios Especiales .
Fundación Polar . Área Económica Agroalimentaria.
Autor Edgar Abreu Olivo y
Elvira Ablan
Alimentarios en Venezuela
1970/ 1994.
Estudio realizado dentro del marco del convenio Universidad de Los Andes / Fundación Polar
.
Primera Edición ,Caracas , 1996 .
Tiraje 1000 ejemplares
Algo de indice :
. Introduccion
. Metodología
. Los Cambios Alimentarios
( cereales, grasas visibles, azúcares y miel, raíces , tubérculos y otros feculentos, leguminosas , carnes, huevos , pescados y mariscos , leche y derivados ).
. Efectos nutricionales de los cambios Alimentarios
. Recapitulación de los hechos más importantes detectados en la investigación
. Referencias bibliográficas
. Anexos
El Sistema Alimentario de un país abarca un conjunto variado y múltiple de actividades económicas que la sociedad nacional respectiva ha organizado para cumplir satisfactoriamente la función social alimentación- nutrición .
Pago móvil Mercantil
Efectivo $
Paypal con recargo de 5 %
Entrega en estaciones metro desde Plaza Altamira y las siguientes hasta La HOYADA ,Los Símbolos Av Víctoria y CCT Cubo Negro frente a UNEFA sin necesidad de bajar del auto.
DOMESA ZOOM Tealca MRW
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!