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Descripción

******TOTALMENTE NUEVO Y SELLADO******
El Legado de Don Armando Scannone
La historia tras los recetarios Best Sellers de la cocinacriolla
Por Rosanna Di Turi
Libro Empastado Tapa Extra Dura. Cuenta con 160 paginas
Se trata del Libro Grande Enciclopédico
Medidas: Altura 25,5 cm, Ancho 22,5 cm, Espesor 1,5 cm,
Toda una "joya"
TOTALMENTE NUEVO Y SELLADO

******POR FAVOR VEA Y CONOZCA A ARMANDO SCANNONE: ******
******EL VIDEO QUE ESTÁ DESPUÉS DE LA ÚLTIMA FOTO******

SINOPSIS:
Quién no tiene un libro rojo Mi Cocina. A La Manera de Caracas en su casa? Durante 30 años, miles de venezolanos se han conseguido cotidianamente con sus sabores propios a través de los recetarios de Armando Scannone quien, cuando tenía 60 años, apostó por la cruzada personal de recuperarlos.

Entonces le auguraron que su obra no se vendería. Hoy en día, sus libros son la recopilación más rigurosa y vendida de recetas venezolanas. Los mismos que reflejan parte del caudal de ricos platos tradicionales con los que cuenta este gentilicio.

El legado de Don Armando es un libro que nos muestra esa gustosa cruzada por los sabores que nos unen. Comenzó a escribirse en diciembre de 2010, mientras se elaboraban las hallacas en casa de Scannone. En esa gustosa dinámica coincidió el inicio de este libro y, en paralelo, la filmación del documental Don Armando de Jonathan Reverón.

Desde entonces y hasta comienzos de 2013, el autor de los recetarios best seller de la cocina venezolana, abrió generosamente las puertas de su cocina y su casa, para contar cómo ha logrado preservar y documentar con exactitud el caudal de sabores caraqueños que conoció en su infancia y que se estaban extraviando en una Venezuela agitada.

En este libro Don Armando recuerda la riqueza y posible excelencia de los sabores propios -complejos, cosmopolitas, multisápidos y ricos- que han incluido y adaptado los aportes que han llegado de distintas fronteras. Paralelamente El legado de Don Armando revela el minucioso ritual que está tras la elaboración en su casa de las arepas de maíz pilado, el asado negro, su insigne mondongo, la extendida polvorosa de pollo, la menos conocida polenta, el democrático pabellón y la torta de coco con la que ha celebrado cada uno de sus vitales 91 años.

Esas recetas son un recordatorio siempre presente de la riqueza de los platos de este país, aun por explorarse en toda su dimensión. Este libro es una forma de agradecimiento a quien nos recuerda la exuberancia de esos sabores, de calidad universal, que unen a este gentilicio y delatan su alma generosa y compleja. Aquí se recuerda la rica mesa que nos une. La que puede ser aprovechada como motivo de orgullo y como uno de los puntos de partida para que la cocina venezolana evolucione en excelencia.

******IMPORTANTE******IMPORTANTE******IMPORTANTE
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