Deshidratador De Alimento Electrico Analogico Lem 10 Bandeja
+500 ventas
Información sobre el vendedor
Este vendedor no tiene buena reputación en el sitio
Características del producto
Características principales
Marca | LEM / IMARCA |
---|---|
Modelo | 10227 |
Voltaje | 110V |
Otros
Cantidad de niveles | 10 |
---|---|
Potencia | 770 W |
Temperatura máxima | 65 °C |
Largo x Altura x Ancho | 52 cm x 45 cm x 45 cm |
Descripción
!!!OJO... MERCADOLIBRE AFECTA NUESTRA REPUTACION COMO VENDEDOR CADA VEZ QUE UN COMPRADOR DECIDE NO HACER LA COMPRA. VEA NUESTRAS CALIFICACIONES. NO TENEMOS NI UNA NEGATIVA MAS SIN EMBARGO NUESTRA REPUTACION NO ES BUENA!!!
¡¡¡POR FAVOR NO OFERTE SINO HARÁ LA COMPRA. LAS COMISIONES DE MERCADOLIBRE SON MUY ALTAS Y SINO CONCRETA AFECTA NUESTRA REPUTACIÓN!!!
Deshidratador eléctrico en acero inoxidable, control analógico,
temporizador de hasta 12h, temperatura ajustable de 32 a 65 °C, 10 rejillas
extraíbles de acero cromado de 40x36cm y orificios de 2cm, para una
capacidad de más o menos 1,40 mts cuadrado, 770 watts. Con asas de
agarre para levantar. Medidas 52x45x45cm. 120vac. Peso 16kg
Nunca más te quedes sin cecina casera o palitos de bocadillos con esta secadora o deshidratadora de alimentos de alta capacidad. Con diez bandejas cromadas y una inmensa área de secado de 16 pies cuadrados, puede hacer montañas de carne seca, bocadillos u otras delicias secas en una sola sesión.
Secado silencioso, el diseño de flujo de aire horizontal funciona con un ventilador silencioso de 770 vatios montado en la parte trasera y un sistema de calefacción para un secado uniforme sin hacer ruidos.
Bandejas de hierro cromado: disponibles con 10 bandejas de hierro cromado de 16" x 14 1/2" con orificios de 3/4"
Temporizador analógico de 12 horas y termostato ajustable: un temporizador analógico de doce horas y un termostato ajustable le permiten secar los alimentos a la temperatura y duración adecuadas para obtener la máxima nutrición y sabor.
Tenemos una gran variedad de productos y equipos para procesamiento de alimentos. Vea nuestras otras publicaciones