80 dólares

487 bolívares con 20 centavos

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Información sobre el vendedor

Ubicación

Mun. Libertador (Mérida), Mérida

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    Características principales

    MarcaGLORIPAN

    Otros

    • Unidades por envase: 20

    • Peso de la unidad: 500 g

    • Peso neto: 10 kg

    • Formato de la levadura: Seca

    Descripción

    LEVADURA GLORIPAN

    CAJA DE 20UND X 500GR

    Fabricado a partir de una alta actividad seleccionada; levadura resistente a la presión osmótica alta y apto para la producción de una variedad de pan con alta glucosa (25%) y alto aceite (20%).
    Puede acortar efectivamente el tiempo del fermentación de la masa;
    Hace que el pan sea una buena expansión en el horno y cumple con los requisitos de expansión de diferentes procesos de fermentación (como masa directa y método de masa esponjosa). Hace el pan con buena expansión y gran volumen.
    Hace que los productos sean de un color uniforme, con una organización interna delicada y buen gusto.
    Evita mezclarse directamente con levadura y aceite, agua o hielo. Hay que añadir aceite, ya que los demás componentes están bien mezclados. Ajusta la temperatura del agua para mantenerlo constante entre 25 y 28 grados.
    MÉTODOS DE PAGO
    Transferencias:
    * PROVINCIAL
    * PAGO MOVIL (Venezuela y provincial)

    Horario de Trabajo
    De Lunes a Viernes, De 8:00am a 4:00pm

    Envío por MRW a nivel nacional.

    POR FAVOR ACLARE TODAS SUS DUDAS ANTES DE OFERTAR
    PREGUNTE POR DISPONIBILIDAD ANTES DE OFERTAR
    OFERTE SOLO CUANDO ESTE SEGURO DE REALIZAR LA COMPRA!!
    GRACIAS POR SU PREFERENCIA !!

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Buen día de esa hay roja y dorada, usted tiene las dos? Y que diferencia hay en ambas? Gracias
    La levadura Gloripan Roja: especialmente desarrollada para las masas sin azúcar o con poco contenido en azúcar. La levadura Gloripan Oro: recomendada para las masas azucaradas.
    09/07/2022
    Hola esa levadura es sin gluten?
    Fabricado a partir de una alta actividad seleccionada; levadura resistente a la presión osmótica alta y apto para la producción de una variedad de pan con alta glucosa (25%) y alto aceite (20%). Puede acortar efectivamente el tiempo del fermentación de la masa; Hace que el pan sea una buena expansión en el horno y cumple con los requisitos de expansión de diferentes procesos de fermentación (como masa directa y método de masa esponjosa). Hace el pan con buena expansión y gran volumen. Hace que los productos sean de un color uniforme, con una organización interna delicada y buen gusto. Evita mezclarse directamente con levadura y aceite, agua o hielo. Hay que añadir aceite, ya que los demás componentes están bien mezclados. Ajusta la temperat...Ver más
    30/06/2022