Pago a acordar con el vendedor

Entrega a acordar con el vendedor

Mun. Libertador (Noreste), Distrito Capital

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor no tiene buena reputación en el sitio

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
El gran libro de la kombucha
Autor
Hannah Crum Alex LaGory
Editorial del libro
Diente de Leon
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2019

Otras características

ISBN
9788494622465

Descripción

La kombucha, o té azucarado fermentado, se ha convertido en la bebida de moda. Como todos los alimentos y bebidas fermentados, es antigua y sus orígenes concretos son difusos. Pero hasta la llegada del nuevo milenio no había sido comercializada, sino que se había extendido exclusivamente por canales alternativos.

El recetario más completo sobre la kombucha, tanto para principiantes como para experimentados kombucheros, con información detallada sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Este libro conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.

La forma más sencilla de describir la kombucha es diciendo que es un té fermentado. Claro, todos sabemos lo que es el té, pero ¿qué es exactamente la fermentación? ¿Y cómo puede ser que una generación entera de estadounidenses haya crecido pensando que fermentado significa podrido y mohoso o alcohólico, cuando durante milenios la fermentación ha estado entrelazada de forma inextricable con la super vivencia de los seres humanos?

La buena noticia es que la popularidad de la fermentación está en alza, y la kombucha es una de las razones.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!