El Gran Libro De La Kombucha
Pago a acordar con el vendedor
¡Última disponible!
+25 ventas
Información sobre el vendedor
Este vendedor no tiene buena reputación en el sitio
Características del producto
Características principales
Título del libro | El gran libro de la kombucha |
---|---|
Autor | Hannah Crum Alex LaGory |
Editorial del libro | Diente de Leon |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
ISBN | 9788494622465 |
---|
Descripción
La kombucha, o té azucarado fermentado, se ha convertido en la bebida de moda. Como todos los alimentos y bebidas fermentados, es antigua y sus orígenes concretos son difusos. Pero hasta la llegada del nuevo milenio no había sido comercializada, sino que se había extendido exclusivamente por canales alternativos.
El recetario más completo sobre la kombucha, tanto para principiantes como para experimentados kombucheros, con información detallada sobre los orígenes, beneficios para la salud y formas de elaboración y utilización, desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.
Este libro conseguirá que incorpores a tu vida cotidiana una bebida refrescante y sabrosa que ha sido usada como remedio ancestral y al que muchos le atribuyen una mejor función intestinal con ramificaciones inesperadas en el bienestar físico y mental.
La forma más sencilla de describir la kombucha es diciendo que es un té fermentado. Claro, todos sabemos lo que es el té, pero ¿qué es exactamente la fermentación? ¿Y cómo puede ser que una generación entera de estadounidenses haya crecido pensando que fermentado significa podrido y mohoso o alcohólico, cuando durante milenios la fermentación ha estado entrelazada de forma inextricable con la super vivencia de los seres humanos?
La buena noticia es que la popularidad de la fermentación está en alza, y la kombucha es una de las razones.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!