Menús De Mi Cocina A La Manera De Caracas / Armando Scannone (Usado)
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Características del producto
Características principales
Autor | Armando Scannone |
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Idioma | Español |
Editorial del libro | Ed. Arte, Caracas |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2010 |
Otros
Peso | 2,02 kg |
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Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Gastronomía venezolana, Cocina venezolana, Comida venezolana |
Tipo de narración | Recetario |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Descripción
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Libro "Menús de Mi Cocina a la manera de Caracas" (libro amarillo) (tapa dura / formato grande / edición de lujo con múltiples fotos) (casi nuevo, en excelente condición)
Autor: Armando Scannone
Ed. Arte, Caracas, 2010 (5ta. edición), 503 páginas
Su precio es 55 usd o su equivalente en moneda nacional al momento de la compra.
Reseña:
Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los años, en los más tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la época navideña.
¿Cuál es la diferencia entre el Libro Azul y el Libro Rojo de Scannone?
El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida más típica caraqueña y venezolana, el azul lo publicó años después y es un recetario donde el autor introdujo más su creatividad e innovación en la elaboración de las recetas. En palabras de Scannone en esta entrevista: De “Mi cocina a la manera de Caracas” se hicieron varios tirajes, y hasta una edición popular. Luego vendría el libro azul (para diferenciarlo del primero, con carátula en rojo), que sale 11 años después: "Ya entonces había cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, había llegado el risotto, que no existía antes; ya comían más ensaladas, porque el venezolano no comía ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) más adaptado a la dieta de ese momento, que no podía ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer también otras cosas”.
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