Envío gratis a todo el país

Mun. Libertador (Centro), Distrito Capital

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 100%

    de compradores lo recomiendan

  • 18 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 3565

    ventas concretadas

Ir a la página del vendedor

Características del producto

Características principales

Autor
Armando Scannone
Idioma
Español
Editorial del libro
Ed. Arte, Caracas
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2010

Otros

Peso
2,02 kg
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Gastronomía venezolana, Cocina venezolana, Comida venezolana
Tipo de narración
Recetario
Edad mínima recomendada
18 años

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

SOMOS VENDEDOR MERCADO LIDER ! SOMOS CONFIABLES !
NUESTRA MISIÓN ES OFRECER LA MEJOR ATENCIÓN A NUESTROS CLIENTES.

Libro "Menús de Mi Cocina a la manera de Caracas" (libro amarillo) (tapa dura / formato grande / edición de lujo con múltiples fotos) (casi nuevo, en excelente condición)

Autor: Armando Scannone

Ed. Arte, Caracas, 2010 (5ta. edición), 503 páginas

Su precio es 55 usd o su equivalente en moneda nacional al momento de la compra.

Reseña:

Los libros "Mi Cocina, Libro Rojo" y "Mi Cocina, Libro Azul", de Armando Scannone, se han constituido con el correr de los años, en los más tradicionales y reconocidos de la cocina venezolana. Son un excelente regalo para un ser querido o un(a) amigo(a), especialmente si se encuentran viviendo en el exterior o cuando se avecina la época navideña.

¿Cuál es la diferencia entre el Libro Azul y el Libro Rojo de Scannone?
El primero de los libros publicados por Scannone fue el rojo y contiene un recetario de comida más típica caraqueña y venezolana, el azul lo publicó años después y es un recetario donde el autor introdujo más su creatividad e innovación en la elaboración de las recetas. En palabras de Scannone en esta entrevista: De “Mi cocina a la manera de Caracas” se hicieron varios tirajes, y hasta una edición popular. Luego vendría el libro azul (para diferenciarlo del primero, con carátula en rojo), que sale 11 años después: "Ya entonces había cambiado la dieta del venezolano, la pasta era importante, había llegado el risotto, que no existía antes; ya comían más ensaladas, porque el venezolano no comía ensaladas crudas. Quise hacer un libro (el azul) más adaptado a la dieta de ese momento, que no podía ser a base de recetas tradicionales venezolanas, porque se estaba empezando a comer también otras cosas”.

Se realizan envíos nacionales por Tealca, MRW, Domesa y ofrecemos el envío gratis por Liberty Express.

Entregas en Caracas, previo acuerdo. Ofrecemos servicio delivery gratis en Caracas.

Sus preguntas son bienvenidas!

Preguntas y respuestas

Tiempo aproximado de respuesta: 39 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!