Pequeña Agricultura Y Gastronomía Luis Ginocchio Balcázar
¡Última disponible!
+50 ventas
Información sobre el vendedor
Este vendedor no tiene buena reputación en el sitio
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pequeña Agricultura Y Gastronomía |
---|---|
Autor | Luis Ginocchio Balcázar |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Apega |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
ISBN | 9788426350077 |
---|
Descripción
LIBRO NUEVO -ORIGINAL - NO VENDEMOS COPIAS. SI ESTÁS EN SAN CRSITOBAL PUEDES PAGAR Y RETIRAR EN TIENDA FISICA UBICADA EN EL CENTRO (EL LIBRO SE IMPORTA DESDE COLOMBIA)
La gastronomía peruana experimenta desde hace diez años un increíble boom que
nos pone en la vitrina mundial, y que abre una serie de oportunidades sin precedentes
para los pequeños agricultores de nuestro país. Es así que nuestra cocina está
sirviendo, entonces, para saldar una vieja deuda que teníamos con el campesino
anónimo, defensor de la biodiversidad y albacea de nuestra despensa orgánica.
En este documento se intenta analizar la manera en que este auge viene ayudando
a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda
para los mismos. Sin duda, un flujo comercial que abre caminos de progreso para
millones de connacionales a lo largo y ancho del país
1
.
La gastronomía ayuda a rescatar y revalorar nuestra identidad y ha convertido su
éxito en una herramienta integradora y en un medio de desarrollo social.
De esta forma, las ferias Mistura, organizadas por la Sociedad Peruana de
Gastronomía (Apega), han dado una muestra –pequeña aún, pero significativa–, de
los objetivos que se pueden alcanzar en términos de inclusión y reconocimiento de
los pequeños productores, así como del éxito comercial que supone dedicarse al
negocio gastronómico y a la producción de sus ingredientes.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!