Entrega a acordar con el vendedor

San Cristóbal, Táchira

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor no tiene buena reputación en el sitio

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pequeña Agricultura Y Gastronomía
Autor
Luis Ginocchio Balcázar
Idioma
Español
Editorial del libro
Apega
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda

Otras características

ISBN
9788426350077

Descripción

LIBRO NUEVO -ORIGINAL - NO VENDEMOS COPIAS. SI ESTÁS EN SAN CRSITOBAL PUEDES PAGAR Y RETIRAR EN TIENDA FISICA UBICADA EN EL CENTRO (EL LIBRO SE IMPORTA DESDE COLOMBIA)
La gastronomía peruana experimenta desde hace diez años un increíble boom que
nos pone en la vitrina mundial, y que abre una serie de oportunidades sin precedentes
para los pequeños agricultores de nuestro país. Es así que nuestra cocina está
sirviendo, entonces, para saldar una vieja deuda que teníamos con el campesino
anónimo, defensor de la biodiversidad y albacea de nuestra despensa orgánica.
En este documento se intenta analizar la manera en que este auge viene ayudando
a revalorar productos emblemáticos peruanos y a generar una nueva demanda
para los mismos. Sin duda, un flujo comercial que abre caminos de progreso para
millones de connacionales a lo largo y ancho del país
1
.
La gastronomía ayuda a rescatar y revalorar nuestra identidad y ha convertido su
éxito en una herramienta integradora y en un medio de desarrollo social.
De esta forma, las ferias Mistura, organizadas por la Sociedad Peruana de
Gastronomía (Apega), han dado una muestra –pequeña aún, pero significativa–, de
los objetivos que se pueden alcanzar en términos de inclusión y reconocimiento de
los pequeños productores, así como del éxito comercial que supone dedicarse al
negocio gastronómico y a la producción de sus ingredientes.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!