8 dólares

210 bolívares

Entrega a acordar con el vendedor

Barquisimeto, Lara

Información sobre el vendedor

    Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

    Descripción

    El (SCI) es un tensioactivo suave derivado del coco.

    Se puede utilizar en una variedad de recetas de cosméticas especialmente en la cosmética natural, actuando como ingrediente limpiador y espumante.

    El SCI deja la piel con una sensación suave y sedosa, lo que la convierte en un ingrediente ideal para muchos cosméticos y productos para el baño y el cuerpo. Recomendado por ECOCERT como ingrediente para la realización de cosmética natural.

    Nuestro SCI en polvo es un ingrediente que se utiliza en productos como jabones, bombas de baño, barras de burbujas y champú. La tasa de uso recomendada es del 3% al 20%.

    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate.

    Venta desde 100 grms en adelante (EL precio de venta que aparece es por 100 grms).

    Envío a todo el país por la compañía de su preferencia MRW, TEALCA, LIBERTY EXPRESS con cobro a destino.

    Ventas mayores a 1 Kg se le realizará el envío gratis.

    Cualquier duda con gusto sera respondida.

    Metodos de pago: Transferencia en Bs , Divisas en efectivo, Zelle, Binance

    Entregas personales en Cabudare-centro o Barquisimeto-Este

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Si le hago la compra hoy, cuando me podría enviar?
    Si hace la compra hoy mañana en la mañana se le realizaría el envío por la compañía de su preferencia
    24/05/2023
    Tendría dos kilos disponibles?
    Si claro, oferte para ponernos en contacto
    24/05/2023
    Hola tiene disponible? El precio es el publicado?
    Buenas tardes , si está disponible y el precio es el publicado
    24/05/2023