Las Mejores Recetas De Repostería Nuevo Sellado
¡Última disponible!
+50 ventas
Información sobre el vendedor
- 100%
de compradores lo recomiendan
- 21 años
vendiendo en Mercado Libre
- 80
ventas concretadas

Características del producto
Características principales
Título del libro | Las Mejores Recetas De Repostería |
---|---|
Subtítulo del libro | Las Mejores Recetas De Repostería |
Autor | Euroméxico |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | Deluxe |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Otros
Cantidad de páginas | 198 |
---|---|
Peso | 3 kg |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Postres |
Tipo de narración | Manual |
Tamaño del libro | Grande |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789962043102 |
Descripción
LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERÍA
LIBRO NUEVO SELLADO
ENTREGA EN LUGAR ACCESIBLE DE MUTUO ACUERDO O SE ENVIA
EL PRECIO ES EL PUBLICADO
Un buen postre es el broche de oro de una comida, no es necesario tener grandes conocimientos de repostería para poder prepararlo y gracias a “Las mejores recetas de Repostería” , usted podrá preparar variados y deliciosos postres. Un cake inglés o una torta de moka será una buena sorpresa para dejar el mejor sabor de boca al terminar una comida o una cena especial. En “Las mejores recetas de Repostería”, hallara desde los más clásicos postres hasta los modernos, desde los sencillos hasta los más sofisticados, integrando un variado y rico repertorio de recetas, dirigidas todas ellas a obtener un éxito seguro. En este libro se ofrece más de cien recetas fáciles e irresistibles indicando un procedimiento detallado con claras ilustraciones para hacer de esta lectura un acontecimiento enriquecedor y divertido.
Gabriela Carranza y Silvina Zalacain; Chefs reposteras, autoras del presente manual, llevan una larga trayectoria en el rubro de la pastelería, así como en el arte culinario, ambas estudiaron en LE CORDON BLEU PERU, desempeñándose como exitosas chefs.
Su gran experiencia les permitió abrir su propia empresa "LA NOUVELLE PASTELERIE", dedicada a la preparación de diversos platos y productos culinarios
Un buen postre es el broche de oro de una comida, no es necesario tener grandes conocimientos de repostería para poder prepararlo y gracias a "LAS MEJORES RECETAS DE REPOSTERIA"; usted podrá preparar variados y deliciosos postres.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!