Paga en cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

Barquisimeto, Lara

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Características del producto

Características principales

Título del curso
En Oferta!
Formato del curso
Digital

Descripción

Descripción
****************************************************
Característica
Tiene 3 Dias para concretar la compra al Ofertar se le atendera
El Precio es el Publicado

****************************************************
Características del producto
****************************************************

Barman o bartender, que es?
Es un profesional de la barra, que prepara o sirve bebidas alco,holicas y no alco,holicas, pueden trabajar en bares, tabernas, restaurantes, hoteles, casinos y otros lugares más. Se caracteriza por crear una experiencia con las bebidas que realiza, sabe mezclar sabores, utiliza herramientas de mixología, puede hacer shows completos en barra.

Un bartender o barman profesional sabe sobre coctelería, mixología, administración de la barra, servicio al cliente y debe de tener experiencia en todas las áreas de la barra.

El concepto de bartender es nuevo ya que la profesion de estar detras de la barra ha evolucionado, actualmente los bartender tienen mayor preparación y por la misma razón mayor reconocimiento. El cliente actual no sólo pide cerveza y vino, sino que piden cocteles clásicos y modernos. Hoy se requiere de un barman o barwoman que tenga conocimientos integrales.

Un bartender es diferente a un mixólogo, que es un químico de la barra y diseñador de bebidas. El mixólogo experimenta más y crea nuevos tragos o cartas completas para bares modernos.

Algunos bartenders son también mixólogos. Digamos que la mixología es una especialización de la profesión de bartender. Como un dermatólogo es una especialidad médica, la mixología es una especialidad de un bartender.

Consta de Elaborar todo tipo de:
•cócteles
•tragos
•bebidas
•ponches

• Origen, Historia, Conceptos • Composición y Métodos de elaboración • Clasificación y Propiedades • Cócteles según sus Tamaños • El arte del preparado • Los utensilios y equipamiento del Bar • Cristalería del Bar • Consejos elementales para la preparación • Forma correcta de servir Vinos • Temperatura adecuada para servir Vinos • El Vino y las comidas • Consejos y trucos • Decoración e ideas • Diccionario, vocabulario y decálogo del Barman • Glosario • Recetas y mucho más
• Día a Día Recetas para celebrar. • Cócteles para toda ocasión.

=> En formato digital,son(18)manuales, se le envia a su correo luego de confirmar su pago
**Pesa 192 MB => Es muy Completo se le Recomienda**

****************************************************
HORARIO DE TRABAJO
****************************************************
De Lunes A Viernes
De 8:00am A 6:00pm
Sabado, Domingo
De 9:00am A 5:00pm

****************************************************
MÉTODOS DE PAGO
****************************************************
* Depósitos y/o Transferencias
- Banesco
- Provincial
- Pago Móvil

****************************************************
MÉTODOS DE DESPACHO
****************************************************
* Se envía por correo electrónico al hacer su Compra después de verificar el pago.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!