Paga en cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

Pto. Ordaz, Bolívar

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Descripción

Recetarios de Repostería y Pastelería

EL PRECIO PUBLICADO ES POR CADA UNO DE LOS RECETARIOS. AL CONCRETAR LA COMPRA NOS INDICAS CUÁL QUIERES PARA REALIZAR EL ENVÍO.

Empieza tu dulce emprendimiento con las recetas comprobadas 100% que no fallan. Tenemos de varios temas y todos súper explicados con mucho detalle.

Además al adquirir tus recetarios tendrás asesoría vía WhatsApp por 1 semana para que puedas aclarar todas tus dudas.

Tenemos estos recetarios disponibles:

- Tortas básicas: vainilla, chocolate, red velvet, piña, frosting de queso crema, crema de mantequilla (buttercream).
- Tortas por porción: torta pingüino, snickers, cookies n creme, red velvet, 3 leches, zanahoria, Cookie Monster.
- Ganache y Butternache: ganache de chocolate blanco y bitter con variaciones para relleno, sellado de tortas, decoración, aro de contención, buttercream de chocolate cobertura, Butternache de chocolate cobertura, decoraciones con wafer paper y papel de arroz vietnamita.
- Especial chocolate: torta húmeda de chocolate, buttercream de chocolate, crema pastelera de chocolate, galletitas craqueladas de chocolate, brownie original, brownie económico, drip de chocolate.
- Tortas frías: torta de frutas, torta tres leches, torta moka, selva negra, torta de parchita, crema pastelera, crema de parchita, chantilli, merengue suizo, salsa de chocolate.
- Panadería dulce: roles de canela, golfeados, pancitos dulces, trenza de chocolate y naranja, brownies
- Galletería: galletas choco chips, pasta seca, galletas de mantequilla, galletas red velvet, craqueladas de limón, galletas de canela, cookie cups de nutella, brownie cookies, galletas triple chocolate.
- Rellenos deliciosos: ganache de chocolate bitter y blanco, brigadeiro HOT de chocolate, mermelada de frutas, crema de oreo cookies n creme, brigadeiro de coco, crema pastelera sin huevos, crema de cítricos.
- Buttercream básico: buttercream americano para temperaturas altas y súper altas, buttercream de merengue suizo, salsa de chocolate, caramelo para figuras, merengue suizo.
- Pies y tartaletas: pie de limón y parchita, pie de manzana, tartaleta de frutas, tartaleta de ciruelas pasas, quiché salado, crema diplomática, merengue suizo, masa frola y masa brisee.
- Tortas especiales: torta de cambur, torta de zanahoria, torta de coco, coffee cake, salsa de caramelo salado, glaseado de queso crema.
- Postres fríos: bizcocho plancha fina, cheesecake, brazo gitano, tiramisú, mermelada de fresa, crema diplomática.

Inicia con todo en este dulce mundo de la repostería. Te esperamos!

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!