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Descripción

Información nutricional
Caja de 12
Tamaño de la porción: 1 gel
Porción por envase: 12

Cantidad por ración
Calorías 100
Porcentaje del valor diario*.
Grasa total 0g 0%
Grasa saturada0g 0%
Grasas trans0g
Colesterol 0mg 0%
Sodio 20 mg 1% Carbohidratos totales
Hidratos de Carbono Totales 25g 8%
Fibra dietética0g 0% Azúcares25g
Azúcares25g
Proteínas 0g 0%
Cafeína 0mg **
Potasio 0mg **
Calcio 21,6 mg **
* Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2.000 calorías. Sus valores diarios pueden ser superiores o inferiores en función de sus necesidades calóricas.
** Valor diario (VD) no establecido

Lo que pensamos
Maurten está cambiando las reglas del juego de la nutrición deportiva con su nueva tecnología de hidrogel.

¿Es usted propenso a sufrir molestias estomacales, le dan escalofríos la mayoría de los geles o simplemente le cuesta mejorar el consumo de hidratos de carbono?

Otros geles del mercado sólo contienen hidratos de carbono simples que pueden provocar molestias estomacales. Esto se debe a una alta concentración de azúcar que se vacía en los intestinos demasiado rápido sin nada que lo frene. Maurten no.

¿Por qué nos encanta?

Desde un punto de vista técnico, los geles tradicionales son agua y carbohidratos simplemente mezclados en jarabes, que a menudo contienen sabores y conservantes añadidos. El GEL 100 es completamente diferente. Se trata de una matriz de biopolímero rellena de una mezcla única de fructosa y glucosa (proporción de 0,8:1) que -como comentamos a menudo- permite absorber hasta 100 gramos de carbohidratos por hora.

Maurten ha resuelto este problema creando un gel que contiene su exclusiva tecnología de hidrogel, que encapsula esos hidratos de carbono simples y permite un transporte suave hasta el intestino, donde se absorben el agua, la sal y los hidratos de carbono.

Esto difiere ligeramente de su mezcla para bebidas, que requiere la acidez del estómago para formar el hidrogel; el Maurten Gel 100 contiene un hidrogel ya formado y puede tomarse sin agua.

¿A qué sabe?

Cuando se trata de sabor, Maurten tiene razón. Otros geles son conocidos por su sabor extremadamente dulce, almibarado o incluso químico. A menudo, el sabor es tan desagradable que resulta difícil tragarlos sin sentir náuseas.

Dado que los geles Maurten sólo utilizan un puñado de ingredientes naturales, tienen un sabor ligeramente dulce y natural que no resulta abrumador y es fácil de digerir. A mí me gusta describirlo como un ligero jarabe de arce o néctar de agave.

¿Qué contiene?

El GEL 100 está fabricado aprovechando la tecnología del hidrogel natural y construido con seis ingredientes naturales:

Agua
Glucosa
Fructosa
Carbonato cálcico
Ácido glucónico
Alginato de sodio.
No contiene colorantes ni conservantes y se presenta en raciones de 40 g que contienen un 60% de hidratos de carbono (25 g de carbohidratos): una elevada relación peso/energía.

Maurten Gel NO necesita agua para consumirlo, mientras que otros geles sí requieren que bebas también agua para ayudar a digerirlos.

Maurten Gel contiene electrolitos en forma de 20mg de Sodio por Gel.

Preguntas y respuestas

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