Vino De Mora
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Características del producto
Características principales
Marca | Vinos artesanales La Mucuy |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Graduación alcohólica | 12 % |
---|---|
Aromas | Frutal |
Es bebida sin alcohol | Sí |
Descripción
El vino de mora es un vino de frutas con un sabor único e intenso que proviene de la fermentación de las moras. Esta bebida tiene un sabor dulce y afrutado con un toque de acidez que la hace deliciosa para acompañar una cena o para disfrutar en una tarde relajada en casa.
Beneficios de los vinos de frutas
los vinos de frutas, la mayoría de ellos, tienen valores ORAC (una medida de antioxidantes) más altos que los vinos de uva tradicionales. Eso en sí mismo es razón suficiente para ir por una botella de vino de frutas la próxima vez que desee disfrutar de una copa.
Para nosotros, uno de los mayores beneficios para la salud del vino de frutas es el disfrute que aporta al consumidor, relajando el cuerpo y reduciendo el estrés del día a día. Eso en sí mismo ciertamente ayuda no solo a incrementar los años de vida, sino también la calidad de la misma.
¡A tu salud!