Entrega a acordar con el vendedor

Mun. Sucre (sur), Distrito Capital

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor tuvo problemas en algunas de sus ventas.

Ver más publicaciones del vendedor

Características del producto

Características principales

Fabricante
Modernist Pastry
Marca
Modernist Pastry
Nombre del producto
Alginato de Sodio
Formato de venta
Unidad

Descripción

Polvo de alginato de sodio de grado alimenticio 100% puro (e401) para uso en esferificación y gastronomía molecular. Se utiliza como estabilizador para helados, yogur, crema y queso. Actúa como espesante y emulsionante para ensaladas, pudín, mermelada, jugo de tomate y productos enlatados. Es un agente de hidratación para fideos, pan, productos frescos y congelados. En presencia de medios de calcio y ácido, forma geles elásticos. Es un agente gelificante frío que no necesita calor para gelificar. Se usa más comúnmente con lactato de calcio o cloruro de calcio en el proceso de esferificación.

Preguntas y respuestas

Última realizada

Vende a granel? menos de los 400gr?
Saludos, no vendo a granel. Él alginato viene sellado de fábrica
06/03/2025