Nuevo
Alginato De Sodio Cocina Molecular
¡Última disponible!
+5 ventas
Información sobre el vendedor
Este vendedor tuvo problemas en algunas de sus ventas.


Características del producto
Características principales
Fabricante | Modernist Pastry |
---|---|
Marca | Modernist Pastry |
Nombre del producto | Alginato de Sodio |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Polvo de alginato de sodio de grado alimenticio 100% puro (e401) para uso en esferificación y gastronomía molecular. Se utiliza como estabilizador para helados, yogur, crema y queso. Actúa como espesante y emulsionante para ensaladas, pudín, mermelada, jugo de tomate y productos enlatados. Es un agente de hidratación para fideos, pan, productos frescos y congelados. En presencia de medios de calcio y ácido, forma geles elásticos. Es un agente gelificante frío que no necesita calor para gelificar. Se usa más comúnmente con lactato de calcio o cloruro de calcio en el proceso de esferificación.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Última realizada
Vende a granel? menos de los 400gr?
Saludos, no vendo a granel. Él alginato viene sellado de fábrica
06/03/2025