Entrega a acordar con el vendedor

Otros Municipios, Mérida

Información sobre el vendedor

Este vendedor tiene buenas calificaciones, pero no concretó varias ventas.

Ver más publicaciones del vendedor

Características del producto

Características principales

Marca
Lyopro
Modelo
Codex ing

Descripción

producción de aroma y la capacidad de formación de ojos en quesos semiduros y duros. LYOPRO MDL También se sugiere para quesos cremosos y quesos de cabra, así como para la aromatización de nata para la producción de mantequilla.

LYOPRO MD, se aplica en quesos semiduros y duros produce ojos pequeños. Se utiliza en la elaboración de quesos frescos, blandos y semiduros.


***REFERENCIAS DISPONIBLES PARA 500 LITROS***




Realizamos envíos a nivel nacional por Zoom, Mrw, Tealca, Domesa
Cobro destino..




NO OFERTAR SI NO ESTA SEGURO

Garantizamos disponibilidad y precio del producto (24) horas desde el momento de su oferta, pasado ese tiempo el producto entrará de nuevo en stock

Oferte únicamente si esta seguro de realizar la compra, recuerde que al hacer clic en el botón "Comprar" esta adquiriendo un compromiso, cuide su reputación y la nuestra.

Antes de ofertar recuerde realizar todas las preguntas que considere necesarias, para asegurarse de que el articulo es el deseado, nosotros con gusto le atenderemos.

Calificar, previo a los días pautados por la pagina después de concretada la compra.

Garantía cubre únicamente defectos o fallas por problemas de fabricación , no cubre daños por mal manejo o manipulación, daños físicos o golpes, daños por motivo de electricidad o perdida por parte de la empresa de encomienda.

Una vez confirmado tu pago después de haber llenado el formulario contamos de 2 a 3 días hábiles para hacer el envió, no sale el mismo día que hayas realizado el pago.

Garantía los artículos deben ser enviados por MRW previamente pagado, en caso de no cumplir con esta condición el producto no será recibido.

Preguntas y respuestas

Tiempo aproximado de respuesta: 35 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!