Cultivo Protector P/queso Blanco,pasteurizado,yogurt Tect+50
+5 ventas
Información sobre el vendedor
Este vendedor tiene buenas calificaciones, pero no concretó varias ventas.


Características del producto
Características principales
Marca | Lyopro |
---|---|
Modelo | Cultivo protector |
Descripción
Es un típico cultivo protector de etiqueta limpia con una acidificación muy lenta, que forma ácido acético y ácido propiónico. Este cultivo inhibe el crecimiento y la actividad de microorganismos no deseados, como leuconostoc eterofermentativos y enterococos, levaduras y mohos, de forma biológica.
Composición: Lactobacillus rhamnosus, Propionibacterium shermanii
Aplicación: Queso y yogurt.
Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)
Rendimiento: 1 sobre de 50cxu rinde para 500 litros de leche.
Realizamos envíos a nivel nacional por Zoom, Mrw,Tealca,Domesa
Cobro destino.
NO OFERTAR SI NO ESTA SEGURO
Garantizamos disponibilidad y precio del producto (24) horas desde el momento de su oferta, pasado ese tiempo el producto entrará de nuevo en stock
Oferte únicamente si esta seguro de realizar la compra, recuerde que al hacer clic en el botón "Comprar" esta adquiriendo un compromiso, cuide su reputación y la nuestra.
Antes de ofertar recuerde realizar todas las preguntas que considere necesarias, para asegurarse de que el articulo es el deseado, nosotros con gusto le atenderemos.
Garantía cubre únicamente defectos o fallas por problemas de fabricación , no cubre daños por mal manejo o manipulación, daños físicos o golpes, daños por motivo de electricidad o perdida por parte de la empresa de encomienda.
Una vez confirmado tu pago después de haber llenado el formulario contamos de 2 a 3 días hábiles para hacer el envió, no sale el mismo día que hayas realizado el pago.
Garantía los artículos deben ser enviados por MRW previamente pagado, en caso de no cumplir con esta condición el producto no sera recibido.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!