Entrega a acordar con el vendedor

Otros Municipios, Mérida

Información sobre el vendedor

Este vendedor tiene buenas calificaciones, pero no concretó varias ventas.

Ver más publicaciones del vendedor

Características del producto

Características principales

Marca
Lyopro
Modelo
Cultivo protector

Descripción

Es un típico cultivo protector de etiqueta limpia con una acidificación muy lenta, que forma ácido acético y ácido propiónico. Este cultivo inhibe el crecimiento y la actividad de microorganismos no deseados, como leuconostoc eterofermentativos y enterococos, levaduras y mohos, de forma biológica.

Composición: Lactobacillus rhamnosus, Propionibacterium shermanii

Aplicación: Queso y yogurt.

Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)

Rendimiento: 1 sobre de 50cxu rinde para 500 litros de leche.




Realizamos envíos a nivel nacional por Zoom, Mrw,Tealca,Domesa
Cobro destino.


NO OFERTAR SI NO ESTA SEGURO

Garantizamos disponibilidad y precio del producto (24) horas desde el momento de su oferta, pasado ese tiempo el producto entrará de nuevo en stock

Oferte únicamente si esta seguro de realizar la compra, recuerde que al hacer clic en el botón "Comprar" esta adquiriendo un compromiso, cuide su reputación y la nuestra.

Antes de ofertar recuerde realizar todas las preguntas que considere necesarias, para asegurarse de que el articulo es el deseado, nosotros con gusto le atenderemos.

Garantía cubre únicamente defectos o fallas por problemas de fabricación , no cubre daños por mal manejo o manipulación, daños físicos o golpes, daños por motivo de electricidad o perdida por parte de la empresa de encomienda.

Una vez confirmado tu pago después de haber llenado el formulario contamos de 2 a 3 días hábiles para hacer el envió, no sale el mismo día que hayas realizado el pago.

Garantía los artículos deben ser enviados por MRW previamente pagado, en caso de no cumplir con esta condición el producto no sera recibido.

Preguntas y respuestas

Tiempo aproximado de respuesta: 11 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!