Entrega a acordar con el vendedor

Lechería, Anzoátegui

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva Extra Virgen
Marca
Frantoio Paparella
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Botella
Volumen de la unidad
750 mL

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Otros

Usos recomendados
Carnes blancas, Ensaladas, PERFECTO CON: Pescados, mariscos, platos delicados.

Descripción

El aceite de oliva virgen extra “LÓLIO Fruttato ” es una mágica armonía de sabores y aromas de Puglia.

Obtenida de una sabia selección de cultivares de Apulia como Peranzana, Coratina, Ogliarola y Leccino, LÓLIO Fruttato se presenta elegantemente en su botella, con un color verde vivo realzado por brillantes reflejos amarillentos.

LÓLIO Fruttato convence a todos los paladares. Al degustarlo, el aceite ofrece un aroma fragante y completo, con un carácter ligero y equilibrado, caracterizado por una baja acidez.

El aceite de oliva virgen extra LÓLIO Fruttato se prensa en frío a una temperatura no superior a 27 grados, a partir de aceitunas italianas cultivadas en Apulia.
Las aceitunas se procesan directamente en nuestro molino en un máximo de 12 horas tras la cosecha, conservando así todas sus características fisicoquímicas y evitando la oxidación.

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!