Entrega a acordar con el vendedor

El Tigre, Anzoátegui

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Características del producto

Características principales

Marca
LyoPro CodeX-Ing
Modelo
Cultivos lacticos

Otros

Sub marca
LyoPro
Línea
Cultivos lacticos
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Sobre

Descripción

Descripción: Cultivo productor de ácido láctico con actividad acidificante rápida con buen sabor y producción de exopolisacáridos (EPS) que contribuye a una buena consistencia, aroma, estructura y cremosidad y se sugiere para yogurt cuajado y batido.

Composición: Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Probióticos: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum

Aplicación: Sugerido para leches fermentadas, yogurt cremoso y denso, firme, batido, y bebible.

Vida útil: 20 meses a -0,4°F (-18°C)
Con asesoría y recomendaciones para su aplicación, manipulación, y almacenamiento

Preguntas y respuestas

Última realizada

Buen día, disculpe, una vez destapado se debe usar todo o se puede conservar de alguna forma? gracias
Buenos días estimado Sr. Leonardo si claro que sí siguiendo algunas instrucciones puede conservar y dosificar en varias porciones de acuerdo a lo que vaya utilizar
04/07/2025