Nuevo
Cultivo Lactico
¡Última disponible!
+5 ventas
Información sobre el vendedor
Este vendedor tiene buenas calificaciones, pero no concretó varias ventas.

Características del producto
Características principales
Marca | LyoPro CodeX-Ing |
---|---|
Modelo | Cultivos lacticos |
Otros
Sub marca | LyoPro |
---|---|
Línea | Cultivos lacticos |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Sobre |
Descripción
Descripción: Cultivo productor de ácido láctico con actividad acidificante rápida con buen sabor y producción de exopolisacáridos (EPS) que contribuye a una buena consistencia, aroma, estructura y cremosidad y se sugiere para yogurt cuajado y batido.
Composición: Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Probióticos: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum
Aplicación: Sugerido para leches fermentadas, yogurt cremoso y denso, firme, batido, y bebible.
Vida útil: 20 meses a -0,4°F (-18°C)
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!