Entrega a acordar con el vendedor

El Tigre, Anzoátegui

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Descripción

LyoPro® FLORALAC
Descripción: Una mezcla de cepas mesofílicas homofermentativas y heterofermentativas; la presencia de Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis y la adición de Leuconostoc mesenteroides aumenta la producción de aroma y la capacidad de formación de ojos en quesos semiduros y duros. También se sugiere para quesos cremosos y quesos de cabra, así como para la aromatización de nata para la producción de mantequilla.

Composición:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Aplicación: Quesos duros, semiduros y blandos, Pecorino, Edam, Lerdammer, Gouda, queso blanco, queso crema, aroma de leche y mantequilla.

Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)

Con asesoría y recomendaciones para su aplicación, manipulación, y almacenamiento

Preguntas y respuestas

Última realizada

Buen día, tiene para queso amarillo
Buenas tardes estimado no para queso amarillo no tengo
06/07/2025