Cultivo Lactico
¡Última disponible!
Información sobre el vendedor
Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Descripción
LyoPro® FLORALAC
Descripción: Una mezcla de cepas mesofílicas homofermentativas y heterofermentativas; la presencia de Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis y la adición de Leuconostoc mesenteroides aumenta la producción de aroma y la capacidad de formación de ojos en quesos semiduros y duros. También se sugiere para quesos cremosos y quesos de cabra, así como para la aromatización de nata para la producción de mantequilla.
Composición:
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Aplicación: Quesos duros, semiduros y blandos, Pecorino, Edam, Lerdammer, Gouda, queso blanco, queso crema, aroma de leche y mantequilla.
Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)
Con asesoría y recomendaciones para su aplicación, manipulación, y almacenamiento