El Cacao. El Oro Moreno De Venezuela.cultura,cultivo,cocina
Paga en cuotas
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- 100%
de compradores lo recomiendan
- 17 años
vendiendo en Mercado Libre
- 3051
ventas concretadas
Descripción
"El Cacao. El Oro Moreno de Venezuela. Cultura, Cultivo y Cocina" "Le Cacao. L' or brun du Venezuela. Culture et Cuisine" (edición bilingue castellano-francés) (tapa dura) (innumerables fotos y recetas) (nuevo)
Edición de lujo patrocinada por Sincor.
Autoras: Claude Chemin, Annie Dumas, Laurence Lavillonniere y Michele Pérez
Impresora Oneonta, Caracas, 2001, 317 páginas
La primera edición se realizó en castellano - francés, mientras que la segunda edición realizada en 2004 fue en castellano-inglés.
Indice general (sólo están las secciones principales):
1. Un poco de historia. De la leyenda a la realidad
2. El cacao. Riqueza de Venezuela
3. De la planta a la tableta. Botánica y cultivo
4. Para los gourmets
* Recetas de base y decorativos
* Las tortas
* Las tartas
* Postres ligeros y helados
* Repostería y patelitos secos
* Confiterías
* Y también...con sal
* Las bebidas
5. Glosario
Se realizan envíos por MRW, Tealca y Liberty Express.
Entregas en Caracas, previo acuerdo.
Además, se buscan libros.
Sus preguntas son bienvenidas!
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!