Paga en cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

Mun. Libertador (Centro), Distrito Capital

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • 100%

    de compradores lo recomiendan

  • 17 años

    vendiendo en Mercado Libre

  • 3051

    ventas concretadas

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

"El Cacao. El Oro Moreno de Venezuela. Cultura, Cultivo y Cocina" "Le Cacao. L' or brun du Venezuela. Culture et Cuisine" (edición bilingue castellano-francés) (tapa dura) (innumerables fotos y recetas) (nuevo)

Edición de lujo patrocinada por Sincor.

Autoras: Claude Chemin, Annie Dumas, Laurence Lavillonniere y Michele Pérez

Impresora Oneonta, Caracas, 2001, 317 páginas

La primera edición se realizó en castellano - francés, mientras que la segunda edición realizada en 2004 fue en castellano-inglés.

Indice general (sólo están las secciones principales):

1. Un poco de historia. De la leyenda a la realidad
2. El cacao. Riqueza de Venezuela
3. De la planta a la tableta. Botánica y cultivo
4. Para los gourmets
* Recetas de base y decorativos
* Las tortas
* Las tartas
* Postres ligeros y helados
* Repostería y patelitos secos
* Confiterías
* Y también...con sal
* Las bebidas
5. Glosario

Se realizan envíos por MRW, Tealca y Liberty Express.

Entregas en Caracas, previo acuerdo.

Además, se buscan libros.

Sus preguntas son bienvenidas!

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!