Paria Sabe A Chocolate. Libro Recetas Cocina Regional
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- 100%
de compradores lo recomiendan
- 18 años
vendiendo en Mercado Libre
- 252
ventas concretadas
Características del producto
Características principales
Título del libro | Paria sabe a chocolae |
---|---|
Autor | Tamara Rodríguez |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Libros El Nacional |
Edición del libro | 1ª - ANO: 2016 |
Otras características
Género del libro | Cocina,Hobbies y oficios,REcetas |
---|---|
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 9789801700258 |
Descripción
PARIA SABE A CHOCOLATE
AUTORA: TAMARA RODRÍGUEZ
EDITOR: EDITORIAL CEC, S.A. – LIBROS EL NACIONAL
EDICION: 1ª - AÑO: 2016
CARACTERÍSTICAS: Tapa blanda. Pág: 120 págs.
TAMAÑO: 21 x 21 cms.
DESCRIPCIÓN:
Paria sabe a chocolate, un libro con historias, anécdotas que lleva al lector a recorrer los sabores y recetas de la península de Paria, en el Estado Sucre, Venezuela. Son 40 recetas donde se utiliza como ingrediente principal, el cacao, el chocolate. Un libro que no debe faltar en la biblioteca de los que gustan y disfrutan del chocolate, para los que buscan recetas y sabores diferentes, para conocer un poco más de Venezuela.
“En todo caso, el cacao es tan terco que Sucre es el principal productor en Venezuela y sus aromas se quedaron para siempre en mi cocina...Es esa visión personal de tierra y agua la que me llevó a ordenar estos cuentos y recetas.” Tamara Rodríguez
*Libros en físico, nuevos.
*Realice todas las preguntas antes de ofertar; recuerde que ofertar es un compromiso, tiene 3 días para concretar la compra, evite calificaciones negativas.
*Oferte y llame o escriba por sms o whatsapp al número de contacto.
*PAGO: Pago móvil; transferencias a Mercantil, Bicentenario, Provincial; divisas.
*ENVÍOS: SEREX, MRW, DOMESA, ZOOM, TEALCA. Pago en destino por el comprador.
*ENTREGAS PERSONALES: Caracas. Municipios Chacao y Sucre; previo acuerdo.
Preguntas y respuestas
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!